Le informazioni di membri e visitatori sono analizzate in modo anonimo per fornire il miglior servizio possibile e rispondere a tutte le esigenze. Questo sito utilizza anche dei cookies, ad esempio per analizzare il traffico. Puoi specificare le condizioni di archiviazione e accesso ai cookies nel tuo browser. Per saperne di più.
È online la nuova piattaforma nazionale: historiaHelvetica.ch

Progetto Stabio - il fieno

15 novembre 2015
Archivio della memoria di Stabio

Il fieno: alimento indispensabile per l’allevamento dei bovini. Il lavoro per produrlo e conservarlo. (vedi anche L’agricoltura, Il bestiame, Il bestiame in valle di Muggio, Il tabacco, La mazza, L’alimentazione, La trebbiatrice).

  • Il rumore del battifalce (Eugenia Maiga-1945)
  • Imparare a falciare (Luigi Manghera-1931)
  • Fare il fieno e riporlo nel fienile (Luisa Perucchi-1929)

Versione integrale dell'intervista

Devi essere registrato in per poter aggiungere un commento
Non ci sono ancora commenti!

Le nostre vite: un secolo di storia degli svizzeri attraverso le loro immagini

La rete:
Sponsor:
10,863
3,026
© 2024 di FONSART. Tutti i diritti riservati. Sviluppato da High on Pixels.