Le informazioni di membri e visitatori sono analizzate in modo anonimo per fornire il miglior servizio possibile e rispondere a tutte le esigenze. Questo sito utilizza anche dei cookies, ad esempio per analizzare il traffico. Puoi specificare le condizioni di archiviazione e accesso ai cookies nel tuo browser. Per saperne di più.
In evidenza
Marrons glacés Saipa

Marrons glacés Saipa

Adriana Parola

Una delle specialità della pasticceria Saipa, appartenente alla nostra famiglia, che si trovava in via Nassa 3 a Lugano.
Erano prodotti in autunno con i marroni provenienti dall'Italia e, durante quel periodo, venivano a lavorare parecchie donne per pelarli e togliere la pellicina quando erano ancora molto caldi. Erano delle vere specialiste, infatti dovevano lavorare con grande delicatezza per non romperli e, se succedeva dopo essere stati canditi, venivano venduti e utilizzati in varie ricette come "débris de marrons". Fotografia di Vincenzo Vicari

Devi essere registrato in per poter aggiungere un commento
Adriana Parola
14 contributi
4 luglio 2022
118 visualizzazioni
6 likes
0 preferiti
3 commenti
0 dossier
Già 2,282 documenti associati a 1960 - 1969
La rete:
Sponsor:
10,434
2,872
© 2023 di FONSART. Tutti i diritti riservati. Sviluppato da High on Pixels.