Le informazioni di membri e visitatori sono analizzate in modo anonimo per fornire il miglior servizio possibile e rispondere a tutte le esigenze. Questo sito utilizza anche dei cookies, ad esempio per analizzare il traffico. Puoi specificare le condizioni di archiviazione e accesso ai cookies nel tuo browser. Per saperne di più.

La RSI per «eTourism Technology Lab»

Il Master in International Tourism dell'Università della Svizzera italiana prevede la frequenza di un corso intitolato «eTourism Technology Lab». Il corso ha lo scopo di fornire agli studenti gli strumenti necessari per occuparsi di turismo, usando le tecnologie dell'informazione.

Nell'Anno Accademico 2017-18, è prevista una collaborazione tra lanostraStoria.ch e il corso «eTourism Technology Lab» con l'obiettivo di mettere a disposizione degli studenti documenti delle Teche RSI dedicati alle tematiche oggetto di studio. Per la loro stretta natura, si tratta di tematiche che si conciliano molto bene con il progetto editoriale di questa piattaforma, che ha l'ambizione di tratteggiare la storia della Svizzera italiana. I temi sui quali gli studenti si eserciteranno nell'AA 2017-18 sono anche quelli centrali di Ticino Turismo: l'esplorazione del territorio in bicicletta, la gastronomia ticinese, i luoghi suggestivi ma anche quelli di più genuina socializzazione.

In questa raccolta, la RSI sta selezionando alcuni documenti, che «eTourism Technology Lab» condividerà nel suo profilo sulla piattaforma lanostraStoria.ch con l'intendo di farne oggetto di esame durante le lezioni.

Mostra nella mappa

Fin dai suoi primi anni di attività, la RSI presto viva attenzione alla tradizione vivente...
1
0
1
Fin dai suoi primi anni di attività, la RSI presto viva attenzione alla tradizione vivente...
1
0
1
Cambiamento di ubicazione per il mercato cittadino all'interno del cortile di Vicolo Pagan...
0
0
1
Cerimonia di consegna della Poelle d'or (padella d'oro) al cuoco Angelo Conti Rossini: il...
1
0
1
Al Centro professionale della Federazione Esercenti ad Albergatori Ticino (FEAT) è tempo d...
0
0
1
Chef di rilevanza internazionale, protagonista di numerosi servizi realizzati dalla RSI-Ra...
0
0
1
Nella cucina del suo ristorante il cuoco Angelo Conti Rossini prepara la ricetta «Pasta fr...
0
0
1
Viaggio attraverso le origini, le tradizioni, le caratteristiche anche architettoniche e l...
1
0
1
Forse a causa delle difficoltà di accesso, la Valle Verzasca è considerata uno dei luoghi...
0
0
1
Quarta più grande diga della Svizzera, la diga di Contra - che sbarra il corso del fiume V...
0
0
1
Questo servizio di Luca Invernizzi, andato in onda il 16 settembre 2000 nella trasmissione...
0
0
1
Immagini del tradizionale mercato del sabato a Bellinzona, sotto una pioggia battente, con...
0
0
1
Inaugurazione della nuova pista di Downhill per mountain bike: 3 km di discese mozzafiato...
0
0
1
Fra passato e presente, alla riscoperta del mangiare semplice, della cucina popolare e del...
0
0
1
La rete:
Sponsor:
5,253
1,855
© 2020 di FONSART. Tutti i diritti riservati. Sviluppato da High on Pixels.