Le informazioni di membri e visitatori sono analizzate in modo anonimo per fornire il miglior servizio possibile e rispondere a tutte le esigenze. Questo sito utilizza anche dei cookies, ad esempio per analizzare il traffico. Puoi specificare le condizioni di archiviazione e accesso ai cookies nel tuo browser. Per saperne di più.

La busecca di Carnevale

3 marzo 2006
RSI Radiotelevisione svizzera di lingua italiana

Realizzato a Cabbio, questo servizio di Luigi Maffezzoli andò in onda nella trasmissione televisiva «Buonasera» il 3 marzo 2006. Guidati da Gianfranco Bernasconi, mostra come si prepara la trippa (da noi, così come in tutta la Lombardia, chiamata popolarmente «busecca»): tipico piatto di Carnevale.

Devi essere registrato in per poter aggiungere un commento
Non ci sono ancora commenti!
23 gennaio 2020
27 visualizzazioni
0 likes
0 commenti
1 dossier
00:03:34
Già 778 documenti associati a Dopo 2000

Dossier:

La rete:
Sponsor:
4,480
1,718
© 2020 di FONSART. Tutti i diritti riservati. Sviluppato da High on Pixels.