Le informazioni di membri e visitatori sono analizzate in modo anonimo per fornire il miglior servizio possibile e rispondere a tutte le esigenze. Questo sito utilizza anche dei cookies, ad esempio per analizzare il traffico. Puoi specificare le condizioni di archiviazione e accesso ai cookies nel tuo browser. Per saperne di più.
È online la nuova piattaforma nazionale: historiaHelvetica.ch
Il miele bio ticinese
12 gennaio 2016
RSI Radiotelevisione svizzera di lingua italiana
Il miele bio ticinese
12 gennaio 2016
RSI Radiotelevisione svizzera di lingua italiana
Questo servizio di Nadia Passalacqua andò in onda nella trasmissione televisiva «Cuochi d'artificio» il 12 gennaio 2016. Si tratta di un incontro-intervista con Alberto Bianchi. Ne è argomento la sua passione per le api e la scelta di intraprendere la professione di apicoltore: alla scoperta dei vari procedimenti che portano alla produzione del miele e dei prodotti utilizzati per mantenere le api in salute garantendo allo stesso tempo il marchio Bio del prodotto. Il servizio televisivo, che andò in onda in due parti qui riunite, offre anche una visita al locale dove viene effettuata la smielatura a partire dai favi ottenendo il miele vero e proprio, che verrà in seguito messo in vasetti e venduto.
Devi essere registrato in per poter aggiungere un commento
Non ci sono ancora commenti!
Aspetti legali
Informazioni
Fondazione RSI
11,519
3,163
© 2024 di FONSART. Tutti i diritti riservati. Sviluppato da High on Pixels.
L’Archivio della memoria di Stabio è nato nel 2010, grazie allo stimolo di un gruppo di appassionati di storia e cultura con lo scopo di raccogliere le testimonianze dei diretti protagonisti della vita quotidiana del paese, prima che si attuasse il turbinio di innovazioni che lo hanno cosὶ profondamente modificato.