Le informazioni di membri e visitatori sono analizzate in modo anonimo per fornire il miglior servizio possibile e rispondere a tutte le esigenze. Questo sito utilizza anche dei cookies, ad esempio per analizzare il traffico. Puoi specificare le condizioni di archiviazione e accesso ai cookies nel tuo browser. Per saperne di più.
È online la nuova piattaforma nazionale: historiaHelvetica.ch

Il miele bio ticinese

12 gennaio 2016
RSI Radiotelevisione svizzera di lingua italiana

Questo servizio di Nadia Passalacqua andò in onda nella trasmissione televisiva «Cuochi d'artificio» il 12 gennaio 2016. Si tratta di un incontro-intervista con Alberto Bianchi. Ne è argomento la sua passione per le api e la scelta di intraprendere la professione di apicoltore: alla scoperta dei vari procedimenti che portano alla produzione del miele e dei prodotti utilizzati per mantenere le api in salute garantendo allo stesso tempo il marchio Bio del prodotto. Il servizio televisivo, che andò in onda in due parti qui riunite, offre anche una visita al locale dove viene effettuata la smielatura a partire dai favi ottenendo il miele vero e proprio, che verrà in seguito messo in vasetti e venduto.

Devi essere registrato in per poter aggiungere un commento
Non ci sono ancora commenti!
23 luglio 2018
431 visualizzazioni
0 likes
0 preferiti
0 commenti
1 dossier
00:06:03
Già 2,231 documenti associati a Dopo 2000

Dossier:

Le nostre vite: un secolo di storia degli svizzeri attraverso le loro immagini

La rete:
Sponsor:
11,519
3,163
© 2024 di FONSART. Tutti i diritti riservati. Sviluppato da High on Pixels.