Le informazioni di membri e visitatori sono analizzate in modo anonimo per fornire il miglior servizio possibile e rispondere a tutte le esigenze. Questo sito utilizza anche dei cookies, ad esempio per analizzare il traffico. Puoi specificare le condizioni di archiviazione e accesso ai cookies nel tuo browser. Per saperne di più.

Uno studio dell’IRB dedicato all’arginina

13 ottobre 2016
RSI Radiotelevisione svizzera di lingua italiana

Girato a Bellinzona, questo servizio di Simone Previatello andò in onda il 13 ottobre 2016 nel programma televisivo «Il Quotidiano». Uno studio condotto dall'Istituto di Ricerca in Biomedicina (IRB) aveva messo in luce come l'arginina, aminoacido contenuto nella frutta secca e nei legumi, rafforzi la difesa immunitaria contro i tumori: la scoperta era stata ripresa dalla prestigiosa rivista scientifica «Cell».

L’intervistato è Antonio Lanzavecchia, direttore dell’Istituto di Ricerca in Biomedicina (IRB).

Devi essere registrato in per poter aggiungere un commento
Non ci sono ancora commenti!
18 agosto 2022
34 visualizzazioni
0 likes
0 preferiti
0 commenti
1 dossier
00:01:59
La rete:
Sponsor:
9,207
2,622
© 2022 di FONSART. Tutti i diritti riservati. Sviluppato da High on Pixels.