Le informazioni di membri e visitatori sono analizzate in modo anonimo per fornire il miglior servizio possibile e rispondere a tutte le esigenze. Questo sito utilizza anche dei cookies, ad esempio per analizzare il traffico. Puoi specificare le condizioni di archiviazione e accesso ai cookies nel tuo browser. Per saperne di più.
È online la nuova piattaforma nazionale: historiaHelvetica.ch

Le cucine del Carnevale

3 marzo 2011
RSI Radiotelevisione svizzera di lingua italiana

A Roveredo Grigioni, nel 2011, una delle novità al Carnevale Lingera fu la Food Court, che riunì sotto lo stesso tendone gli spacci alimentari, dove si poté mangiare un semplice panino, un Kebab; oppure piatti caldi preparati nella zona cucina come pasta o polenta, seduti al tavolo e al caldo.

Questo servizio di Andrea Gloor andò in onda nella trasmissione televisiva «Piattoforte» il 3 marzo 2011.

Devi essere registrato in per poter aggiungere un commento
Non ci sono ancora commenti!
28 gennaio 2020
147 visualizzazioni
0 likes
0 preferiti
0 commenti
1 dossier
00:05:26
Già 2,017 documenti associati a Dopo 2000

Dossier:

Le nostre vite: un secolo di storia degli svizzeri attraverso le loro immagini

La rete:
Sponsor:
10,828
3,009
© 2024 di FONSART. Tutti i diritti riservati. Sviluppato da High on Pixels.