Le informazioni di membri e visitatori sono analizzate in modo anonimo per fornire il miglior servizio possibile e rispondere a tutte le esigenze. Questo sito utilizza anche dei cookies, ad esempio per analizzare il traffico. Puoi specificare le condizioni di archiviazione e accesso ai cookies nel tuo browser. Per saperne di più.

L’evoluzione dei grotti ticinesi

16 giugno 2017
RSI Radiotelevisione svizzera di lingua

Alla scoperta dei grotti. Inizialmente concepiti come cantine private dove le famiglie tenevano prodotti quale formaggio o vino e ora diventati tipici ritrovi pubblici ticinesi. In alcuni si propone, come un tempo, un menu tradizionale (formaggini, minestrone, pesce in carpione) ma la maggior parte, ora, pur utilizzando il nome grotto, sono veri e propri ristoranti.

Questo servizio di Fabio Flepp andò in onda il 16 giugno 2017 nella trasmissione «Il Quotidiano».

Devi essere registrato in per poter aggiungere un commento
Non ci sono ancora commenti!
20 settembre 2017
1,090 visualizzazioni
0 likes
0 commenti
1 dossier
00:02:32
La rete:
Sponsor:
3,326
1,549
© 2019 di FONSART. Tutti i diritti riservati. Sviluppato da High on Pixels.